聚是一团火 散是满天星!

发布时间:2019-10-29文章来源: 浏览次数:

聚是一团火,散是满天星。10月29日,青年教师课堂教学能力提升培训班在继续教育学院422教室成功举办了结业典礼。数学教育系主任姜淑珍老师,数学教育系王增辉老师、陈庆文老师、张爽老师和全体学员参加了此次典礼。此次典礼由青年教师课堂教学能力提升培训班班主任张爽老师主持。

金秋时节,学员们越重山、跨峻岭来到了东北师范大学人文学院进行国培,学员代表云立辉老师作总结发言时提到:在这里,她不仅欣赏到了工作在教育一线的名师呈现的精彩课堂,也亲身感受到了内容丰富、形式多样的培训学习过程。这短暂的经历使自己受益良多,作为一名优秀教师,心中应有责任,肩上要有使命,要有独特的思维方式,要培养学生的学习力,让一代又一代的年轻人成为我们民族梦想的正能量!随后,数学教育系主任姜淑珍老师发表了活动总结,姜主任简单明了地总结了培训准备工作以及培训过程中的工作情况,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,此次培训,老师们累并快乐着,辛苦并收获着......

典礼接近尾声之时,姜淑珍主任、王增辉老师、陈庆文老师分别为在微课竞赛和说课竞赛中成绩优异的学员颁发证书,以表达对学员们教学能力的认可和鼓励。

至此,“国培”初中数学培训圆满落下帷幕。培训班的学员们像那夜里的北斗七星,紧紧相连,团结一心,他们以梦为马,一起探索数学的奥秘,共同书写教育的新篇章。通过培训,相信培训班的每一位成员都能超越自我,攀向顶峰!(供稿单位:理工学院数学教育系  审核人:张爽)

友情链接