数学教育系党支部成功召开“学习十九届四中全会精神”主题党会

发布时间:2019-12-04文章来源: 浏览次数:

为了深入贯彻学习党的十九届四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,理工学院数学教育系党支部于12月4日在党员活动室召开了“学习十九届四中全会精神”主题党会。本次大会由理工学院数学教育系党支部书记赵婷同志主持。

会议伊始,赵婷同志向在场所有党员同志传达了本次学习的要求及其重要性,她指出,党的十九届四中全会处于新中国成立70周年、实现“两个一百年”奋斗目标历史的交汇点上,作为党员,要迅速把思想和行动统一到四中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神上来;要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵;要不忘初心,牢记使命,努力发挥好青年党员的使命和担当。

随后,赵婷同志带领全体党员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的主要内容、核心要义、理论亮点及其重大意义,并就“制度自信从何而来”以及“坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化”两个问题做了系统梳理。

会议最后,全体党员纷纷意识到,作为社会主义的建设者和接班人,应紧密结合新时代赋予自己的使命,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,履职尽责、扎实努力,真正在学懂、弄通、做实上下功夫,更好地践行共产党人的初心和使命。

本次学习在党员们的深刻思考中圆满结束,党员们通过本次学习,更加明确了自身的使命与担当。希望所有党员同志以此出发,不忘使命,不忘初心,努力学习科学本领,提高使命感、责任感,将自己的青春融入到实现伟大中国梦中,以青春写华章,以使命筑未来!

友情链接