理工学院2018--2019年度评优表彰大会

发布时间:2019-12-05文章来源: 浏览次数:

2019年12月4日,我院在东区二号教学楼505教室开展了“2018-2019年度评优表彰暨优秀事迹报告会”,莅临本次大会的领导老师有理工学院院长马志强教授、理工学院党总支书记王春杰老师、理工学院办公室主任牟磊老师、数学教育系主任姜淑珍教授、数学教育系副主任赵彦军老师、数学教育系张爽老师等领导教师及2019级、2018级全体同学。大会由学生书记何任章主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。伴随着激昂的音乐声我们一起观看了回顾理工学院年度精彩视频,一个短暂的视频彰显的是我院在过去一年中的卓越成就。接着,理工学院院长马志强教授宣读《东师人文理工学院关于2018—2019年度优秀班级、优秀学生干部等奖项的表彰决定》。

我系学子斩获多个奖项,不仅有“学习标兵”刘华玉、徐媛袁;“优秀文艺工作者” 张恺然、杨华;“优秀志愿者”马建爽;“体育先进个人”刘鑫楠、张晨芮;“优秀学生干部”于心怡、王陆明等同学获得个人荣誉;更有17级数学一班、18级数学二班获得“优秀班级”以及东四A2050获得“优秀寝室”的集体荣誉。并由马志强院长、王春杰老师、姜淑珍教授、赵彦军老师等领导教师为受表彰学生代表颁发荣誉证书。

不论是优秀个人还是优秀集体的奖项,其中都有我系学生可爱的身影,他们用自己的不懈努力为我系带来了非凡的荣誉。在获奖个人及集体进行汇报演讲中,我系学生徐媛袁作为学习标兵进行代表发言,她的主题是“学贵有恒,务实上进”,她从学业上、思想上、工作上总结了她一年以来的学习成果,并分享了学习经验,号召大家学会自律、不懈奋斗,成就自己美好的大学生活。十佳学生代表郑玲祯用两年就拿下了四个国家级证书,她的优秀,她的自律让在场的每一位敬佩。

最后,党总支书记王春杰老师作总结发言时向受表彰的同学表示祝贺,并对我院的工作情况予以肯定;希望受表彰的个人和集体,把取得的成绩作为再上新台阶的起点;希望同学们在接下来的学习与工作中再接再厉,努力做一名人格完善、品德高尚、全面发展的人。

我系学生所获得的奖项不仅代表了个人和集体的荣誉,也体现了我系学生在过去的一年里不断挥洒汗水,不断努力前进的风采。希望我系学子在未来的日子里以获奖同学为榜样,积极进取、志存高远,为自己的人生开拓出更为宽广的崭新天地,不忘初心、砥砺前行。我系师生携手共进,定能不负时光,共筑数学教育系更加美好的明天。

友情链接