我系张恺然同学积极参加社区防疫工作

发布时间:2020-02-15文章来源: 浏览次数:

二月来临,气温回升,新型冠状病毒感染的肺炎疫情有加剧之势,有许多逆行者冲在防疫的第一线,在疫情笼罩下服务于社会,为抗击疫情贡献着自己的一份力量。我系17级学生张恺然不惧疫情,在疫情严重的时候挺身而出,在自己的家乡满洲里市扎赉诺尔区积极报名参与防疫工作。

在防疫工作中她主要负责在小区门口登记过往车辆和人员,确保能及时联系到每一个出入过小区的人员。她也在社区张贴宣传标语,并在小区门口广播,提醒居民减少出入。

张恺然同学想提醒大家:“现在市民对于疫情的重视程度还是不够,车流量比较大,对于疫情大家不要抱有侥幸心理,一定要减少出行次数,出门戴口罩,勤洗手。对于接下来的抗疫情活动,她说:“只要我们的工作继续下去,让越来越多的人们重视起来,疫情结束指日可待!

人字的结构就是相互支撑,在我们身边,这样挺身而出、默默奉献的人还有很多很多,面对疫情,不只是无畏的白衣天使,每一位公民都在尽自己的一份力,我看到整个中国在行动,我感受到暖暖的中国心正迸发出无穷热量,与子同泽,与子同裳,防控疫情,我们在一起!我们坚信,万众一心,众志成城,江城很快会车水马龙,疫情不久将烟消云散!


友情链接