数学教育系召开2020级新生家长见面会

发布时间:2020-09-19文章来源:数学教育系 浏览次数:


2D1B1

为了加强与新生家长之间的沟通,传达院系的办学理念,数学教育系新生家长见面会于9月19日下午在505教室如期举行。出席本次会议的领导老师有数学教育系主任姜淑珍教授、理工学院党总支书记王春杰老师、理工学院数学教育系副主任赵彦军老师、理工学院数学教育系王增辉教授、理工学院数学教育系陈庆文老师,理工学院数学教育系新生辅导员姜帆老师。

会议伊始,主持人介绍了各位领导老师,并宣布大会开始接着,数学教育系主任姜淑珍老师分别从教学团队、科研成果、优秀校友、竞赛成果、就业方向等方面介绍了数学教育系的有关情况,不仅加深了新生及其家长对数学教育系的了解,也激励新生们要确立目标、找好方向,不负韶华!

然后,辅导员姜帆老师向新生及其家长讲解了院系的管理制度,姜帆老师表示,希望同学们严格遵守各项规章制度,也希望可以和家长携手并进,一起陪伴孩子成长。在强调了规章制度后,姜帆老师着重提醒大家,学校不会以任何网络短信方式向学生收取费用,大家一定要谨防电信诈骗,维护自身信息及财产安全!

最后,党总支书记王春杰老师提出了寄语,王老师首先引导同学们思考了两个问题,“大学期间应该拥有什么,应该学会什么”王老师指出:作为一名准大学生,应善于思考,善于潜心钻研,应养成良好的学习习惯、自觉的批判意识和卓越的创新意识,应该让优秀成为一种担当,希望同学们能够携手理想,带上装备,向新的生活起航!

通过此次会议,2020级的新生们更加明确了自己已经站在了新的起跑线上的意识,我相信,老师的教导、家长的期盼,都将化成他们努力前进的不竭动力,希望我系2020级学子努力学习,刻苦钻研,自信乐观,踏实勤勉,用生命中最美好的青春时光谱写出最精彩的人生篇章!


友情链接