数学教育系成功召开期中教学检查学生座谈会

发布时间:2019-11-06文章来源: 浏览次数:

数学教育系成功召开期中教学检查学生座谈会

为进一步优化教风和学风,加强师生交流,全面了解学生学习情况,及时解决学生在学习中存在的问题,11月6日下午,理工学院数学教育系在东区二号教学楼217教室召开期中教学检查学生座谈会。出席本次座谈会的有理工学院教务主任牟磊老师,数学教育系主任姜淑珍老师,各级辅导员老师以及各年级学生代表。

会议伊始,牟磊老师点明了本次座谈会的意义,他指出:本次座谈会旨在听取同学们对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,希望同学们畅所欲言,如实反映学习中存在的问题。

在融洽的氛围中,各级学生代表们纷纷围绕教学秩序、教学安排、教学设施等问题积极发言,提出自己班级存在的问题,并结合班级情况畅谈心得体会,交流经验。对于所提出的问题,老师们都耐心的记录着,并从学校、院系、教师、学生四个方面进行了解读,给出了解决问题的方法和建议。最后,姜主任结合专业特点,要求同学们一定要认真对待学习,认清学习模式,夯实基础,主动学习。

此次座谈会的成功开展,促进了师生之间的沟通与交流,有助于营造良好的育人环境,体现了数学教育系的优良传统。同时,也有利于我系对学生教学工作查缺补漏,对提升教学质量,建设优良学风起到了极大的促进作用。(供稿单位:理工学院数学教育系 撰稿人:徐袁媛  审核人:张爽)

 

友情链接